KEGIATAN VALIDASI DAN EVALUASI DATA USIA PRODUKTIF DAN LANSIA UPTD PUSKESMAS KLABANG

KLABANG (07/09/2024) - Sabtu, 7 Septenber 2024 diadakan kegiatan pertemuan validasi dan evaluasi data usia produktif dan lansia dengan Perawat dan Bidan Wilayah seKecamatan Klabang oleh PJ Program KB dan Kesehatan Reproduksi dan PJ Program Kesehan Lansia. Melalui kegiatan validasi, evaluasi, dan penetapan target ini diharapkan pelayanan kesehatan di Wilayah Kerja UPTD Puskesmas Klabang dapat terus meningkat dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat usia produktif. Kegiatan ini diharapkan mampu memberikan dampak positif yang signifikan pada kesehatan dan kesejahteraan masyarakat wilayah kerja UPTD Puskesmas Klabang.

Share Berita Ini